GASTRONOMIA DE MADRID: COCINA, HISTORIA Y TRADICION

COCINA, HISTORIA Y TRADICION

Autor: DIAZ, ISMAEL

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Regional

GASTRONOMIA DE MADRID: COCINA, HISTORIA Y TRADICION

GASTRONOMIA DE MADRID: COCINA, HISTORIA Y TRADICION

20,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
MIAU
Publicación:
01/10/2019
Colección:
ESTRELLAS DE LA GASTRONOMIA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de DIAZ, ISMAEL

Más información del libro

GASTRONOMIA DE MADRID: COCINA, HISTORIA Y TRADICION

Editorial:
MIAU
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-941243-3-4
EAN:
9788494124334
Nº páginas:
280
Colección:
ESTRELLAS DE LA GASTRONOMIA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
17 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Regional

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar